Вы здесь

Философ, писатель
05 июля 2019 - 07:29 Просмотров: 48

Подписи собраны - спасибо, друзья!

Дорогие друзья!

Вчера сдала в ОИК Кировского района города Саратова документы, необходимые для окончательной регистрации меня кандидатом в депутаты.

Штаб «Яблока» проделал огромную работу по сбору подписей и оформлению документов - благодарю их за высокий профессионализм и доброе отношение.

Были и провокации, форс-мажоры - о них расскажу отдельно и позже.

В папке с подписными листами необходимое количество подписей - 204. Но мы собрали более 300 подписей и отбраковали все, которые могли вызывать хоть какие-то сомнения. Подписи собирать очень трудно. Люди запуганы - многие боятся отдавать голоса за оппозиционную партию; большинство не хочет обнародовать свои паспортные данные, попасть в руки мошенников. Но мы сделали это - и люди сделали это вместе с нами.

Документы поданы. Результаты станут известны через неделю.

А пока хочу сказать огромное спасибо всем, кто так поддержал меня в это непростое время: волонтерам, собиравшим подписи; друзьям, которые помогли мне словом и делом; жителям 10-го округа, отдавшим мне свои голоса; читателям, написавшим мне теплые и умные письма; всем откликнувшимся на мою просьбу о финансовой поддержке.

Последних немало, я, к сожалению, не могу опубликовать их фамилии без их разрешения - но признательна всем, каждому! И использую перечисленные средства во благо нашей многострадальной Родины. СПАСИБО!

Ждем результатов. Наши документы прозрачны, подписные листы безукоризненны. Посмотрим, что скажет Избирком.

Статьи