Вы здесь

Журналист, правовед
18 декабря 2017 - 13:09 Просмотров: 294

О бездействии депутатов-единороссов

Родившиеся в СССР, к числу которых отношусь и я, помнят, наверное, рубрику в советских газетах: «По следам наших выступлений». Вот и я решил вернуться к проблеме улицы Международная в Саратове, о которой уже писал на своей странице в Facebook десять дней назад.

Эта жижа с трудно проходимой зоной находится (см. фото) рядом с Саратовским военным гарнизонным судом по адресу улица Международная, дом 8 «А». Недалеко, по адресу улица Международная, дом №1, расположена администрация Ленинского района города. Хотя на улице минус 5, но уже больше месяца по этой улице, на этом месте, течет ручьем водопроводная вода, превращая дорогу в жижу и каток. Я не знаю, какая тут произошла катастрофа, в результате которой уже целый месяц «текут» в Волгу деньги налогоплательщиков.

Десять дней назад на этом месте я сломал колесо и через свою страницу в Facebook обратился к депутатам городской и областной дум (там, в основном, члены партии «Единая Россия»), представляющим интересы жителей этого района, чтобы они воздействовали на администрацию района для скорейшего улучшения ситуации. Но мое обращение осталось без внимания. Не отреагировала даже мой друг в Facebook, депутат гордумы от Ленинского района Александра Сызранцева. Похоже, ей неприятно, что кто-то осмелился выставить на показ ее любимый район и город так неприглядно. На ее странице в Facebook Саратов выглядит всегда красиво, лучше даже, чем Швейцария (было у нее такое сравнение).

По иронии судьбы, секретарь Ленинского районного отделения партии «Единая Россия», депутат Саратовской облдумы Евгений Ковалев является главным в партийном проекте «Доступная среда».