Вы здесь

Блогер, общественно-политический деятель
16 апреля 2018 - 12:47 Просмотров: 125

Михаил Исаев - мэр, которому не известно

4 апреля отправил на проходившую на ИА «Взгляд-инфо» онлайн-конференцию главы Саратова Михаила Исаева вопрос под № 244 о том, почему официально переименованную еще в 2001 году Славянскую площадь, чиновники администрации Саратова, в том числе и в официальной переписке, до сих пор называют Предмостовой, что вносит неразбериху в вопросе обозначения конкретного места на территории города.

В ответе на мой вопрос М. Исаев подтвердил, что постановлением мэра города Саратова 9 июля 2001 года Предмостовая площадь действительно переименована в Славянскую площадь. При этом он указал, что о случаях наименования Славянской площади Предмостовой в текущей официальной переписке ему не известно.

Как говорится: «Открываю вам веки, Михаил Александрович». Вот цитата из письма администрации г. Саратова от 20.03.2018 № 0210.07-160г в мой адрес: «На Ваше обращение о происшествии на Предмостовой площади, сообщаю следующее. В результате порыва сильного ветра 31 октября 2017 года в жилом доме, расположенном по адресу: г. Саратов, ул. Хвесина, д.13 сорвало часть кровли». Ответ администрации Саратова пришел мне после того, как я обратился в прокуратуру г. Саратова с просьбой принять меры к тому, чтобы Славянскую площадь именовали в соответствии с ее официальным названием, но, видимо, и прокуратура администрации Саратова не указ.

Уважаемый Михаил Александрович Исаев, повторно через средства массовой информации обращаюсь к вам с вопросом: «В 2001 году Предмостовая площадь расположенная при въезде со старого моста через Волгу в Саратов была официально переименована в Славянскую, однако чиновники администрации Саратова, в том числе и в официальной переписке, продолжают именовать ее Предмостовой, что вносит неразбериху в вопросе обозначения конкретного места на территории города Саратова. Когда будет наведен порядок в этом вопросе?».