Вы здесь

Блогер, общественно-политический деятель
05 сентября 2018 - 10:31 Просмотров: 204

Открытое обращение к Евгению Примакову

Открытое письмо к кандидату в депутаты Госдумы Примакову Е.А.

Уважаемый Евгений Александрович!

Вы являетесь кандидатом в депутаты на довыборах в Государственную думу. В состав округа входят, в том числе Заводской район города Саратова и Аткарский район Саратовской области. Есть ряд организаций и людей, которые до дня голосования напрямую хотят задать Вам, как кандидату, ряд вопросов, которые их интересуют, для того, чтобы определиться - голосовать за Вас на довыборах или нет. С этой целью полтора месяца назад мы обратились в областную «Единую Россию» на улице Советская, 10. Там нас выслушали и обещали устроить встречу с Вами. Через некоторое время перезвонили и предложили встретиться с кандидатом Примаковым на Советской 10 в 6 утра - график плотный, другого времени нет.

Однако вскоре запланированная встреча была отменена, и мы, как желающие пообщаться с Вами, были перекинуты в Заводской район в штаб «Единой России» в ГЦНК. Руководитель штаба Туркова Т.В. выслушала вопросы к кандидату по телефону и пообещала сообщить о дате и месте встречи с Примаковым, чтобы заявители могли пообщаться с кандидатом в ходе встречи с избирателями. После этого - тишина. При дальнейших попытках связаться с Турковой по телефону штаба, она оказывалась где угодно, но не на месте. С просьбой повлиять на данную ситуацию мы обращались в приемную Председателя Государственной Володина В.В., в областную «Единую Россию» на Советскую 10 - безрезультатно. Вы, как кандидат в депутаты Государственной думы Примаков Е.А., а теперь уже и Туркова Т.В., как руководитель штаба «Единой России» в Заводском районе Саратова, продолжаете оставаться недоступными для избирателей.

Мы написали Вам на страницу в фэйсбуке - ответа нет. На прошлой неделе в ходе личного посещения штаба «Единой России» в ГЦНК была озвучена дата встречи с Вами - 3 сентября, 18.00 часов, проспект Энтузиастов, 31 «А». Но Вас в указанные дату и время на месте не оказалось, а проводились «Праздник двора» и встреча с депутатом Ханенко. После вопроса к сотрудникам штаба о целях обмана избирателей о дате, времени и месте встречи с кандидатом Примаковым, в ответ услышали грубость, ругательства и так далее. Есть целый ряд диктофонных записей и записей телефонных разговоров, подтверждающих наши доводы. Очень хочется узнать, Вы сами бегаете от избирателей, или Вас так подставляет местная «Единая Россия»?

Прошу Вас: до дня голосования 9 сентября 2018 года найти время для встречи с нами с целью прояснения интересующих нас, как избирателей, вопросов. А вопросов собственно пять:

1. Как лично Вы относитесь к славянам и славянским праздникам?

2. В случае Вашего избрания в Государственную думу будете ли Вы, как депутат, поддерживать проведение славянского праздника Купало в Аткарском районе Саратовской области в 2019 году и последующих годах?

3. В случае Вашего избрания в Государственную думу будете ли Вы, как депутат, инициировать принятие закона о переводе Саратовской области в Московский часовой пояс?

4. Как лично Вы относитесь к предложению об изменения срока выхода на пенсию для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин с 55 до 60 лет?

5. В случае Вашего избрания в Государственную думу будете ли Вы, как депутат, голосовать за изменения срока выхода на пенсию для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин с 55 до 60 лет?