Вы здесь

04 декабря 2017 - 16:33 Просмотров: 188

Новый штурмовик - депутат Панков

Телеграмм-канал «Пара слов» Николая Панкова пользуется все большим успехом - его с каждым днем охотнее разбирают на цитаты. Это обеспечивает депутату стабильное внимание прессы не только единороссовского пула, что не может не тешить самолюбие бывшего портфеленосца. Упоенный тщеславием Николай Васильевич режет правду-матку с мастерством бывалого хирурга коновала, при этом достается и своим и чужим. Своим, кстати, особенно - пусть боятся и уважают. Если кого-нибудь надо приспустить с небес на землю, то канал в «Телеграмме» - это самое то… Злые языки продолжают брызгать ядом на многочисленные ошибки в постах Панкова, а депутат слушает да есть - главное, что коллеги трепещут. По Ольге Баталиной прошелся, которая имела неосторожность улизнуть с партконференции раньше срока, и СМИ, само собой, акцентировали этот момент. И правильно - в следующий раз будет почтительнее со старшими товарищами.

И похвалить Николай Васильевич умеет так, что объект его комплиментов невольно думает: «Уж лучше бы вообще не поминал!» Пример тому - сегодняшнее телеграмм-повествование депутата о том, как на строительство дома для переселенцев из елшанских бараков раскошелился облдеп Леонид Писной. Неожиданно объявившийся спонсор пообещал помочь кирпичом. Но, видно, не кирпичей ожидали от матерого строителя, а более весомого вклада, поэтому и благодарность бывшего главного парламентского агрария была двусмысленной. Мол, «доморощенный еврей» мог быть и пощедрее - с такими-то доходами, как у него. А еще он агитаторам на выборах задолжал - всей партией у него выбивали, заметил госдеп-«телеграмщик» и недвусмысленно намекнул, что надо бы раскошелиться и другим «доморощенным» соплеменникам Писного.

Так что, похоже, что для состоятельных представителей еврейской диаспоры настали черные дни. Теперь спокойно не смогут спать ни Глозман, ни Стрельцин, ни Марон. Марон вообще поднялся на бюджете, будучи при ДФ штатным похметологом, поэтому обязан партии и правительству вдвойне. В общем, час искупления пробил, как бы намекает Николай Васильевич, так что не прячьте ваши денежки по банкам и углам.

Впрочем, для наиболее состоятельной части обитателей Саратовской области Николай Васильевич - это добрый полицейский. Даже не полицейский, а штурмовик. «Спокойно граждане! Мы пришли не за вами, а за НИМИ, поэтому пока будем грабить только по национальному признаку! - несется между строк телеграмм-канала. - Это разные маргиналы вроде Петра Красильникова и Сергея Михайлова записывают в списки для раскулачивания истинно русское купечество. Ваш верный штурмовик не допустит большевистского террора!»

Поэтому, пока не поздно, нужно вступать в штурмовики Николая Панкова. Для Владислава Бурова и других «наших» буржуинов вход, правда, платный, выход - тем более!