Вы здесь

Фрилансер, интеллектуал
27 апреля 2018 - 17:39 Просмотров: 60

Неблагодарные губернаторские блогеры

Все чаще в последнее время наблюдаем различные «удары в спину». Серьезным людям в спину прилетают американские «Томагавки», ну, или на худой конец - кривые турецкие ятаганы. Но людям поменьше тоже достается. Стал мишенью и наш губернатор. С тем лишь исключением, что удар нанесли «заплатившие презлым за предобрейшее» двое саратовских блогеров. А ведь Валерий Васильевич старался, чаем их поил. С печеньками.

А коварные блогеры жестоко отомстили за гостеприимство. Пишут теперь везде - дескать, рассказали мы Радаеву про дороги да тротуары саратовские, долго уговаривали, объясняли, и наконец - решил губернатор начать ремонтные работы. Не знал он до этого ничего, дескать, да и потом, как узнал, долго ничего делать не хотел. Однако все же уговорили его, усовестили. Сдался губернатор. Программу ремонта принять обещал.

А не будь двух блогеров - так бы и не делал никто ничего. Полная, понимаешь, импотенция - как бы дают понять своими горделивыми постами блогеры. В общем, им спасибо, а губернатору поберечься надо, ограничить контакты. Неровен час - еще больше ославят.