Вы здесь

Юрист, общественник
11 января 2019 - 12:30 Просмотров: 85

О поездках мэра Саратова в общественном транспорте

Продолжу дискуссию про мэра в общественном транспорте.

Считаю, Михаил Исаев правильно сделал, что поехал на трамвае на работу. Почувствовал настроение людей, загруженность дорог, состояние автопарка, качество уборки города. Научился правильно планировать время в пути, чтобы успеть вовремя на работу. Подслушал надеюсь разговоры людей о жизни. Хотя, многое, вероятно, знал.

Однако, считаю, эта поездка не должна стать последней или экстраординарной. Ведь не секрет, что многие оценивают поездку, как показушную. Будет здОрово, если эта поездка станет началом отказа всех саратовских чиновников от служебных авто. Навсегда! Хороший пример Саратову по-доброму отличиться!

Поэтому, если мэр прекратит ездить на трамваях, троллейбусах и автобусах и пересядет вновь на служебное авто - это будет ошибка!

Вполне нормально, когда чиновники-слуги народа вместе с народом погружаются в нормальную повседневную жизнь.

Кстати, и все министры тоже могут ездить на работу и по рабочим делам на своем личном транспорте, а если его нет - на общественном.

А губернатор мог бы сэкономить в 2018 году на покупке автопарка из новых Camry. А купить самосвалы и погрузчики. Тогда бы не пришлось просить у Володина денег на спецтехнику.

Даешь вместо каждой бюджетной Camry - бобкэт!