Вы здесь

Блоги. После «пинка» районные власти взялись за ночные тусовки молодежи

15 августа, 2018 - 09:17

Как стало известно «Пугачевскому времени», после выхода в газете открытого обращения депутата районного собрания Дениса Малетина по поводу жалоб граждан на сборища молодежи на Соборной площади в ночное время с громкой музыкой и алкоголем последовала реакция.

Из областного центра поступил звонок в МО МВД «Пугачевский» с требованием принять заявление народного избранника к исполнению и осуществить меры по обеспечению порядка и соблюдению норм действующего законодательства.

Вероятно, соответствующий сигнал сверху поступил и главе района. 14 августа Михаил Садчиков провел по этому вопросу экстренное совещание с участием атамана Пугачевского станичного казачьего общества Саратовской области О. Тенькаева, консультанта сектора по делам ГО и ЧС и взаимодействию с правоохранительными органами районной администрации В. Беляева, руководителя аппарата администрации М. Шабровой.

Было принято решение собрать комиссию, на которой будет принято решение об установке в местах сборищ пивной молодежи дорожных знаков, запрещающих парковку транспортных средств, как это было сделано у здания городской администрации. Кроме этого, рассматривалась перспектива совместного патрулирования полицией и народными дружинниками «ночных очагов культуры».

Подробнее читайте в блоге Сергея Аристова на сайте ЦЖР «Медиаликс 64».