Вы здесь

Глава Марксовского лесничества устроил своей супруге «курорт» на работе

14 марта, 2019 - 13:31

За неурегулирование конфликта интересов главный лесничий Марксовского лесничества (подразделение ГКУ СО «Саратовское областное лесничество») привлечен к дисциплинарной ответственности. Об этом сегодня, 14 марта, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По информации надзоного ведомства, нарушитель антикоррупционного законодатальства «способствовал уклонению от административной ответственности своему родственнику директору ГАУ «Марксовский лесхоз», а также создавал привилегии в трудовой деятельности своей супруге, находящейся в его непосредственном подчинении».

В частности, в 2018 году главный лесничий регулярно проводил проверки деятельности «Марсковского лесхоза», по итогам которых подписывал документы о готовности к пожароопасному сезону и выполнении работ по заключенным контрактам.

«По фактам выявленных нарушений межрайонной прокуратурой в адрес начальника ГКУ СО «Саратовское областное лесничество» внесено представление, по результатам рассмотрения которого главный лесничий привлечен к дисциплинарной ответственности», - говорится в пресс-релизе.