Вы здесь

Дело Колобродова. Подозреваемый обвинил избитую жену в агрессии

26 мая, 2017 - 17:08

Подозреваемый в угрозе убийством своей жене владелец саратовского медиахолдинга «Общественное мнение» Алексей Колобродов изложил собственное видение ситуации вокруг возбужденного в отношении него уголовного дела. Авторскую точку зрения по поводу случившегося он изложил ИА «Версия Саратов».

Как сообщил корреспонденту издания Колобродов, он пока не хочет комментировать данный инцидент и заявил, что «все было не совсем так», как сообщали средства массовой информации.

«Мне поставлен диагноз, был акт агрессии со стороны супруги. Но я бы не хотел комментировать. То, что пишут в СМИ, не соответствует действительности», - заметил он.

Напомним, владелец медиахолдинга «Общественное мнение» Алексей Колобродов подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). По предварительной версии следствия, в минувшее воскресенье, 21 мая, в период с 0.40 до 3.00 пьяный издатель в своей квартире на улице Большая Казачья применил насилие и угрожал убийством своей жене Светлане Федоровой.

ЦЖР «Медиаликс 64» также выяснило, что Светлана Федорова обратилась за помощью к депутатам Госдумы от Саратовской области, включая спикера нижней палаты парламента Вячеслава Володина. Ставшая жертвой домашнего насилия женщина пожаловалась народным избранникам, так как опасалась, что муж может использовать свое влияние в партийных кругах, чтобы замять скандал.