Вы здесь

Компания удалила фотографии принадлежащего единороссу «Версаля»

12 марта, 2018 - 09:58

Большая часть фотографий «маленького Версаля», построенного в Татищевском районе Саратовской области, пропала с сайта художественно-производственной компании Classico.

Помимо значительной части фотоматериалов, занимавшаяся оформлением «маленького Версаля» компания «засекретила» и местоположение усадьбы, убрав указание на то, что она находится в Татищевском районе. Теперь на сайте представлены лишь внутренние интерьеры дворца, принадлежащего члену регионального политсовета «Единой России», а также часть приусадебного ландшафта.

Напомним, на минувшей неделе ЦЖР «Медиаликс 64» опубликовал материал «Член регионального политсовета «ЕР» построил «маленький Версаль». В нем говорилось, что член регионального политсовета «Единой России» построил в Татищевском районе настоящий дворец. Фотографии здания, прилегающей территории и интерьеров были опубликованы на сайте компании Classico, специализирующейся в сфере строительства и дизайна.

«Внешний вид здания и его внутреннее убранство поражают своей роскошью, поэтому сооружение вполне может претендовать на звание «маленький Версаль». Здесь есть все для приятного времяпрепровождения: помимо спален, столовой и кабинета, во дворце имеется кинозал и спортзал, музыкальный салон и бассейн, игровая комната и чайная.

По приблизительной оценке, стоимость такого дворцового комплекса составляет около 40 миллионов долларов», - отмечалось в публикации «Медиаликс 64».

Фото с сайта компании Classico