Вы здесь

Правительство Радаева потратит на увеселения еще 1,2 миллиона рублей

13 июля, 2017 - 15:35

Управление делами правительства Саратовской области объявило аукцион на оказание услуг по организации и проведению этнофестиваля «Волга-река народов Саратовского края». Соответствующее уведомление появилось на сайте «Госзакупки».

Согласно технической документации, исполнитель контракта обязан разработать макет афиши фестиваля (он пройдет в сентябре в саратовском парке «Липки» и на Набережной Космонавтов), провести анонс мероприятия в СМИ, изготовить дипломы участников этнофестиваля для творческих коллективов региона.

Кроме того, устроитель мероприятия должен организовать и обеспечить развлекательную программу этнофестиваля, включив в нее выступления 25 вокальных и танцевальных коллективов со всей области, а также пригласить авторов и исполнителей из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, обеспечив последним питание и проживание.

В документации заказчик также оговорил необходимость организации во второй день этнофестиваля светового неонового шоу, во время которого (15 минут) должны выступать не менее 6 артистов со специально подготовленной программой.

Начальная - максимальная - стоимость контракта составляет 1 миллион 278 тысяч рублей. Источником финансирования выступает областной бюджет.

Подать заявку на участие в торгах можно до 21 июля, победитель аукциона станет известен 27 июля.

Напомним, вчера управделами правительства региона объявило аукцион на оказание услуг по проведению фестиваля казачьей песни «Казачьи кренделя», за организацию которого чиновники готовы заплатить 2 миллиона 380 тысяч рублей.