Вы здесь

Прокуроры нашли у подчиненного Игоря Качева тайные банковские счета

21 ноября, 2017 - 16:34

Сотрудника отдела надзорной деятельности ГУ МЧС по Ершовскому, Дергачевскому и Федоровскому районам Саратовской области уличили в нарушении антикоррупционного законодательства. Как сообщает сегодня, 21 ноября, пресс-служба региональной прокуратуры, представитель федерального ведомства скрыл имущество и банковские счета от декларирования.

Как показала проведенная прокуратурой Дергачевского района проверка, нарушитель при заполнении декларации о доходах за 2016 год предоставил заведомо недостоверные и неполные сведения. В частности, он не указал в справке о доходах информацию о земельном участке, который находился у него в пользовании, действующих рублевых счетах в банке, а также намеренно занизил размер имеющихся у него средств.

По данному факту прокурором внесено представление в адрес начальника регионального ГУ МЧС Игоря Качева. По результатам рассмотрения претензий надзорного органа «приняты меры к устранению нарушений, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде выговора».