Вы здесь

Судей-отставников отправят за бюджетный счет в Ессентуки и Железноводск

14 февраля, 2018 - 12:15

Саратовский областной суд объявил два аукциона на организацию санаторно-курортного лечения для находящихся в отставке федеральных судей. Соответствующие извещения размещены на сайте «Госзакупки».

В качестве мест для лечения и отдыха бывших служителей Фемиды облсуд избрал санатории «Металлург» в городе Ессентуки и «Бештау» в Железноводске (или аналогичные им). За три путевки на 14 дней заказчик готов заплатить в общей сложности 130 тысяч 620 рублей (84 тысячи 280 рублей - за отдых двух судей в «Металлурге» и еще 46 тысяч 340 рублей - за поездку одного лица в «Бештау»).

Согласно документации, исполнитель контракта должен обеспечить проживание экс-судей в однокомнатных двухместных номерах с холодильником, телевизором, душем, феном, набором посуды, кондиционером, балконом, а также трехразовое диетическое питание по заказному меню и медицинскую программу (состоящую из диагностических и лечебно-оздоровительных процедур).

Исполнителю также необходимо организовать досуг - предоставить возможность заниматься в тренажерном зале, на волейбольной площадке, теннисном корте, в бассейне, а также «восточными психофизическими оздоровительными методиками» и играть в бильярд.

Заявки на участие в торгах будут приниматься до 22 февраля; победители аукционов определятся 2 марта.