Вы здесь

«ТВЗ»: Марина Радаева хочет найти работу с зарплатой в 80 тысяч рублей

20 декабря, 2017 - 11:53

Экс-директор саратовской школы №56 Марина Радаева, уволенная после скандала во время проведения выборов, зарегистрировалась в центре занятости в качестве безработной. Об этом сообщается в телеграм-канале «Театр Взрослого Зрителя».

Напомним, СМИ писали о том, что Марина Радаева, находясь на УИК № 241 (работала в помещении школы №56) в единый день голосования, 10 сентября, вела себя вызывающе, кривлялась и мешала работать журналистам, а также члену избиркома, который вел видеосъемку. После обнародования видео Радаева стала популярным интернет-мемом и ушла на больничный. В свою очередь неравнодушные саратовцы и журналисты неоднократно обращались к министру образования и науки РФ Ольге Васильевой, избранному губернатору региона Валерию Радаеву, депутатам Госдумы Ольге Баталиной, Николаю Панкову и и.о. министра образования области Ирине Седовой с просьбой уволить «кривляющегося директора». В итоге в конце ноября администрация Ленинского района Саратова, которая является учредителем средней школы №56, все-таки расторгла трудовой договор с Мариной Радаевой и отправила ее в отставку.

По информации «ТВЗ», в настоящее время Марина Радаева активно ищет новое рабочее место и встала на биржу труда.

«Пока она будет получать соответствующее пособие. В своей анкете она указала, что просит найти ей работу с зарплатой не менее 80 тысяч рублей», - отмечается в телеграм-канале.