Вы здесь

Журналист, главный редактор ИА "СтройСар"
09 апреля 2019 - 15:11 Просмотров: 116

На нас всем наплевать!

Осознание - путь к спасению. Поэтому хочу, чтобы мы начали признаваться себе вот в чем:

НА НАС ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, нас тут бросили.

Мы - как рабочие в шахте - пытаемся по рации связаться с начальством наверху и рассказать им, что нас заваливает, балки сгнили, мы по пояс в воде, и, кажется, все сейчас нае...тся. Сквозь шум мы слышим ответ: усиливайте работу над разрешением проблем. Осознать, что это конец, трудно, но надо.

Если вы живете не в Москве, а в любом другом регионе, то должны это понять и объяснить детям, родным и друзьям. Так будет легче двигаться дальше, как-то раскапываться самим. Им там наплевать, что у нас рушатся дома, загибаются водопроводы, больным перестают выдавать лекарства и закрываются заводы. Они выкачивают из регионов, сколько им нужно, и этого точно хватит им на весь срок полномочий. Они иногда дарят нам подарки, но не надо обольщаться, когда богатый благотворитель, морща нос и, осторожно ступая дорогими ботинками по мусору, приносит коробку с гостинцами в бедную семью. Это никогда никому не помогало.

Прекратите думать, будто они не знают, что посаженная ими власть в регионах недееспособна, что прямо у нее под носом выпили все деревья, украли ограды, завалили города мусором и разворовали казну. Им просто на это наплевать! Включилась система, когда все мы - ресурс для благополучной жизни центра.

Статьи