Вы здесь

УФСБ проводит обыски в МКУ «Транспортное управление»

28 июня, 2018 - 15:22

Сегодня, 28 июня, сотрудники УФСБ проводят обыски в МКУ «Транспортное управление» областного центра (директор - Андрей Каргин). Об этом сообщает телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя».

Как стало известно ЦЖР «Медиаликс 64» от источника в правоохранительных органах, чекистов интересует документация, касающаяся конкурсов по распределению городских транспортных маршрутов.

Директора МКУ Андрея Каргина относят к окружению экс-главы Саратова Олега Грищенко. Нынешний руководитель муниципального учреждения сделал карьеру благодаря работе на местном подшипниковом заводе. Кроме того, вместе с нынешним градоначальником Михаилом Исаевым его роднит занятие в прошлом охранной деятельностью в подконтрольных Грищенко бизнес-структурах.

С приходом своего патрона во власть Каргин занимал должность председателя городского комитета по физкультуре и спорту, а затем - с марта 2014 года по август 2016 года - являлся главой администрации Заводского района. В ноябре 2017 года вскоре после назначения Исаева главой города Каргин всплыл на должности куратора городского транспорта - в качестве директора «прибыльного» МКУ «Транспортное управление».