Вы здесь

В Саратове ребенок чудом выжил после падения в колодец у поликлиники

24 мая, 2018 - 11:02

Вчера, 23 мая, ребенок провалился в открытый колодец на территории поликлиники № 19 Ленинского района Саратова. Об этом сегодня, 24 мая, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

По данным ведомства, на место происшествия выезжал районный прокурор Андрей Волков, который выяснил, что несовершеннолетний саратовец чудом остался жив. В прокуратуре также рассказали, что в настоящее время устанавливается собственник инженерного сооружения.

Напомним, как писал ЦЖР «Медиаликс 64», в начале февраля 5-летний мальчик во время прогулки с бабушкой возле дома по проспекту 50 лет Октября в Саратове (район улицы Саперная) упал в открытый канализационный коллектор, где умер от обморожения. По факту гибели ребенка СУ СКР по Саратовской области возбудило уголовное дело, однако до сих пор виновные в трагедии не найдены.

Буквально через несколько недель после этого случая недалеко от места ЧП в открытый люк провалились сразу две собаки – хаски и лабрадор, которые гуляли по аллее на проспекте 50 лет Октября. Кроме того, 18 и 24 марта в поселке Солнечный два мальчика упали в припорошенные снегом открытые колодцы. Один из них получил множественные ушибы и был госпитализирован.